Rang 5 beim Auftrakt der BL2

bundesliga22013peggau

Gestern ging der 1. Spieltag der heurigen bwin Poker Bundesliga tradionell in Peggau über die Bühne. 12 Teams gingen in der 2. Bundesliga an den Start um in bewährter Manier in 3 Heats um die ersten Punkte zu kämpfen. Heat 1 sah für die Bullets unter Führung von Teamkapitän Günther Breit bereits sehr vielversprechend aus, sowohl Georg Nuhr als auch Michael Unterlechner konnten die Stacks im Team Multi-Table-Turnier (TMTT) ausbauen. In den Sit’n’Gos (SNG) holte Sarah Strak einen 2. Platz und Andi Trethan gewann ihren Tisch in Time. In Heat 2 folgte dann der herbe Rückschlag: Andi Trethan schied am vorletzten Platz im TMTT aus, in den SNGs gab es nur je 2x 4. und 6. Platz. Nur Clemens Steinringer hielt die Hoffnung am Leben, er baute im TMTT seinen Stack enorm aus und lag zum Schluss auf Rang 2. In Heat 3 gings wieder bergauf, je 2x. 2. und 4. Platz in den SNGs und Sarah Strak gewinnt mit einem sensationellen Finish und dank guter Karten (4x Pocket Aces) das TMTT. Am Ende bedeutet das den 5. Gesamtrang und somit eine passable Ausgangsposition für die Medaillenjagd. Bester Bullet in der MVP-Wertung ist Georg Nuhr auf Rang 22.

Die Teamkollegen der 1. Bundesliga folgen nächsten Woche.